Хорошо учат здесь. Занимается ребёнок 3 год. Каждый год ходим в летний лагерь, там же. Ребёнку очень нравится
Ольга, спасибо за доверие
Ольга, спасибо за доверие
Мне нравится как преподают в этом центре. Еще эту школу отличает подход к клиентам. Все очень внимательные и дружелюбные. Занимаюсь немецким в этой школе 3 год. Спасибо Алексею Ивановичу за знания, которыми я теперь владею.
Английским занимаюсь в группе, в этом году перешел на уровень intermediate. Для меня это огромное достижение. Мой преподаватель Анна Сергеевна. Ее любят все ее студенты.
Лев, спасибо за высокую оценку нашей работы
Занимаюсь чуть больше года-уровень заметно улучшился, ездила в Лондон - проблем с общением вообще не возникло! Брала экскурсии только на английском. Спасибо моему преподавателю Жанне Евгеньевне за профессионализм - занятия проводятся исключительно на английском, с ней все легко и непринуждённо. Всем советую!
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными
Этот центр посоветовала мама одноклассника моего ребенка. Занимаемся там третий год, и довольны очень. В этом году заняли в школе первое место в олимпиаде British bulldog! С этого года начнем готовится к Огэ у там же, впереди еще ЕГЭ . Нас все устраивает, менять школу не планируем.
Мария, спасибо за доверие и за долгое сотрудничество
Ужасная школа!!! Не советую: плохая консультация привела меня в замешательство. но я всё же решился прийти на тестирование, обещали группу, но после прохождения тестирования сообщили, что группы данного уровня нет (хотя по телефону сказали, что есть) придётся подождать набора в течении недели. Позвонили только через два месяца!!! К тому времени нашёл другую школу и достиг даже определённых успехов в изучении английского языка.
Глеб, к сожалению не получали от вас запроса на обучение в группе. С радостью предложили бы вам удобное время и дни для занятий.