Многофункциональный визовый центр

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо! Огромное спасибо! Вы помогли осуществить мечту о поездке в Италию. Я до последнего боялась отказа, но ваш менеджер Оля так уверенно вела меня, так тщательно всё проверила, что волнение ушло. Виза одобрена! Мои эмоции непередаваемы!

Огромное спасибо МФВЦ за оформление визы в Италию! Всё сделали очень быстро, без лишней волокиты, плюс особенно хочу поблагодарить Ольгу! Чувствуется, что работает профессионал, помогла по всем возникшим вопросам. Уже рекомендовал вас своим знакомым, и сам скоро обращусь повторно!

Работу выполнили качественно, без нареканий. Оформлял карту иностранного банка, успели сделать к поездке, уже воспользовался карта рабочая 👍

Михаил, здравствуйте!

Очень приятно читать ваши теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашими услугами. Будем рады видеть вас вновь. Приятного путешествия!

С уважением, Многофункциональный Визовый центр.

Искала визовый центр который поможет мне сделать визу в Канаду, звонила в разные компании, но у них мне больше понравилась консультация, девушка все подробно рассказала. Несколько дней назад я получила свою визу!!! Спасибо вам огромное за помощь, сама бы я точно не справилась!

Амелия, добрый день!

Благодарим вас за то, что вы уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.

С уважением, Многофункциональный Визовый центр.

Спасибо! Помогли оформить моей маме пенсионерке заграничный паспорт! Сделали все быстро и удобно для нас, по времени получили паспорт быстрее, чем если самим делать, Оле спасибо за помощь!

Здравствуйте!

Наша главная цель - помочь вам быстро и качественно получить заветные документы, чтобы вы могли открывать для себя новые страны и континенты. Спасибо за ваши теплые слова и за доверие! Ждем вас снова!