Ребят, не советую связываться с магазинами много мебели!!!!сроки по договору не выполняются, на связь не выходят!одни отговорки!выставочные образцы не соответствуют тому,что привозят!!!качество ужас!один заказ так и не получен по прошествию 40 дней!оценка 0 из 10!
Евгений, краснодар. 89628720255
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
номер договора №ЮГ12С000001480 ОТ 13 ИЮНЯ 2016 ГОДА,соответственно по номеру договора вы увидите и остальные мои данные для разбора этой ситуации,а чуть позже я предоставлю еще один номер договора по которому доставленная мебель не соответствовала внешнему виду образцов представленных в ваших салонах по продаже мебели!
город краснодар.
сегодня позвонил узнать как я могу забрать свои деньги))))на что на том конце после минутного молчания просто положили трубку и больше не захотели брать))))))
сегодня обязательно заеду лично,потом отпишусь)