В клинику "Миро-Дент" на прием приходила с ребенком, который остался доволен работой стоматолога. Детский врач выполнил лечение кариеса, все прошло хорошо, поэтому от доктора положительные впечатления.
Профессиональное исполнение услуг меня устроило, да и записи оперативнее я не видела. Повезло, что окошко освободилось через полчаса. Приходила, чтобы вылечить зубы от кариеса, а врач аккуратно, бережно, заботливо и безболезненно провел работы. Уже дважды была в клинике, так как живу рядом.
Мы были у офигенного детского врача! Он понравился подходом и качеством работы, то есть пломба до сих пор держится. Зубной очень вежливо задавал вопросы, отвечал, объяснил ребенку правила гигиены. В клинику водила обоих моих детей.
Я был 4 раза, делали 2 удаления и 4 пломбы передних зубов. Доктор очень хороший врач, это проявилось в опытности, во время лечения не было больно.
В клинике чисто, доктор профессиональный, поэтому все, с чем мы обращались, вопросы решены. На приеме ребенку удаляли зуб молочный, претензий никаких нет. Стоматолог проявил хороший подход к малышу, не смотря на стрессовые условия, все получилось и прошло достаточно гладко. В итоге нам рекомендовано обратиться к ортодонту через два месяца, плюс получили советы, которые касаются ухода после удаления зуба.
18:00
18:00