Я очень жалею, что обратилась в Мира Групп, а именно к Роману Набояну! Договор заключили 25 февраля, в итоге, сегодня 13 ноября - ремонт не доделан! Да и качество оставляет желать лучшего. Пол перестилали 2 раза, чтобы убрать треск. Сейчас пол выглядит ещё хуже, чем было🤦🏻♀️
Раскрутили на мех.штукатурку в тридорого, а стены всё равно не ровные -...
Раскрутили на мех.штукатурку в тридорого, а стены всё равно не ровные - это отчётливо видно на однотонных обоях. Переклеивали обои 3 раза в спальне из-за того, что шпатлевку на носили на сырую штукатурку и пошла плесень. Залили клеем подсветку потолка, которую даже не они делали, а мастер с авито.... 🤦🏻♀️ Снимали двери из-за пола, в итоге они перестали закрываться, потом переделывали.... Обои в царапинах, сдали в заплатках. Плинтуса покрасили водоэмульсионкой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Они стали стираться, потом пришлось перекрашивать. А самое интересное это организация работы - назначают время приезда, потом не приезжают и не отвечают на звонки и смс. Потом, спустя время пишут, что планы у них изменились, предлагают переназначить другой день, мы переназначаем и всё по новой! У нас им осталось до красить плинтуса, которые они снимали и сделать порожек.... С октября всё едут. Сегодня вот опять не приехали.
Начальство не реагирует и сами сотрудники компании не заботятся о своей репутации.
Не связывайтесь с ними! Берегите свои нервы!