Три года пользуемся услугами Мир суши, точнее заказываем там суши, сеты. Нареканий нет, обычно доставка даже быстрее, чем обещают. Это радует. Минусы: отсутствие дресс-кода у курьеров и нет брендирования авто. Не всегда легко их найти. Плюсы: вкусные сеты, пакеты с бантиками (девочки любят), приемлемая цена. Плюсы перевешивают. Ведь как бы красиво не доставляли, если будет невкусно, праздник испорчен. Мир суши - молодцы! И спасибо от жены Оксаны за 32% скидку в день рождения. Удачи!
Здравствуйте, yaroslav scherbakov! Огромное Вам спасибо за теплые слова! Всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых Клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! С уважением, ресторан доставки позитива Мир суши.
Ценник мне показался завышенным для доставки уж точно
Здравствуйте, кисельные берега! Благодарим Вас за отзыв и за то, что высказываете свое мнение! С февраля мы "заморозили цены" на нашу продукцию, подробнее Вы можете узнать перейдя по ссылке http://krasnodar.mirsushi.com/.... Конечно, мы бы хотели, чтобы клиенты при выборе доставки ориентировались не только на цены, но и на качество блюд, выполнение обязательств по доставке и сервису. С уважением, ресторан доставки позитива Мир суши.
Обожаем эту компанию. Собрали все игры какие только были у них! Все вкусно, и ценник нормальный! За качество-плати! Нет? Велком в шаурмечную!
Точно