Меттранстерминал

Компания
  • Открыто до 18:00

Мария, благодарю вас за быструю своевременную отгрузку!! Трубы забрали, все отлично! С Вами приятно работать 👍

Выражаю огромную благодарность компании ООО "Меттранстерминал" за прекрасного менеджера который качественно и своевременно привез нам металл, все как обещал листы именно 1 класса ,все упаковано и промаркировано, машина пришла все как обещал сразу после обеда , очень приятно работать с данной организацией будем выходить на постоянные закупки .

Продавец не хамит, для нас это удивительно.

Просто я заказал немного не тот круг. Быстро прозвонил и переделал заказ.

Без особых проблем это прошло, ожидал тонну негатива в свою сторону.

Поэтому не поленился зайти и поставить пять баллов.

Благодарим Вас за выбор нашей компании и ценим Ваше доверие. Мы стремимся поддерживать качество нашей продукции на высшем уровне. Спасибо, что остаётесь с нами. С уважением, МетТрансТерминал.

Ставлю высший балл вашей компании!! Не первый раз уже обращаемся, очень довольны и качеством обслуживания, ассортиментом и ценами. Брали нержавеющую трубу, лист и сетку арматурную 50x50 мм. Заказ оформили и доставили в полном соответствии. Спасибо.

Благодарим за положительный отзыв. Мы стремимся поддерживать качество нашей продукции и нашего сервиса на высшем уровне. Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.