"Мне отказали в приеме на работу в отдел кадров по причине, что у меня есть ограничение по работе с пластиком руками. Я надеюсь, что в будущем вы найдете удобный способ работы, например, в офисе, если метро будет закрыто."
Магазин не предлагает никаких привлекательных акций, только обычные цены или незначительно завышенные. Акции здесь просто странные и неинтересные.
Добрый день, Евдоким! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть недостатки в нашей работе.
Приехав в новый год я обнаружила отсутствие своего любимого шампанского и была в сильных расстройствах по этому поводу :( , но дух нового года вернул мне хорошее настроение.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, пришлите, пожалуйста, подробности на электронный адрес contact@metro-cc.ru.
С уважением, METRO
Большой выбор товаров для дома и продуктов по невысоким ценам. Кассиры быстро обслуживают. В принципе, всё нравится.
Мария Панфилова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Последнее время тут пореже бываем, а раньше заезжали часто. Много бытовой химии, косметики и продуктов.
Анна Никифорова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!