Очень комфортный сервис в работе с клиентами в салоне! Задача была найти необычные розы с хорошим оформлением, за вменяемый прайс, так как нужно было сразу два букета. Спасибо за быструю доставку и стильные букеты!
Прекрасное место для покупки цветочной оригинальности с нужной идеей праздника ❤️ Можно просто прийти и расслабиться, флорист всё сделает)👍
Второй раз в этом магазине и отношение мне очень нравится, ценник приятный, собирают красивые букеты на заказ. Если вы взыскательный клиент и цветы покупаете не для галочки, а от души - рекомендую!
Наверное я нашел цветочный магазин, куда буду обращаться, если нужен будет свежий букет романтических цветов ;) Процветания вам. Всем удачных покупок!
Недавно начала тут покупать цветы на торжества, мне нравится этот салон, очень интересные варианты собирают из вроде бы обычных цветов. Делают всё быстро, если срочно надо. Вежливые, отзывчивые флористы.