МегаВольт

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сотрудники приветливые, быстро отремонтировали персональный компьютер, операционную систему, в течение получаса. По итогу мастер все показал и продемонстрировал, при мне все проверил.

Максим, доброго времени за ваш отзыв. С Уважением СЦ МегаВольт.

Николай, доброго времени. Спасибо за ваш подробный отзыв , это очень важно для нас. С Уважением, СЦ МегаВольт.

В сервис обращался по поводу ремонта асики, так как были поломки связанные с выгоранием и затоплением, с работой мастер справился в течение 3-4 дней. Важно, что все выполнено оперативно и стоимость на услуги была средняя. Все замечательно, жалоб никаких нет!

Доброго времени Сергей .

Спасибо вам большое за уделённое время в написании такого подробного отзыва. Это очень важно для нас! Очень рады были вам помочь , С уважением СЦ Мегавольт.

Вежливость приемщика мне понравилась, описали в чем проблема подробненько, провели консультацию, рассказали возможные решения моего вопроса, предложили варианты, различную стоимость, на выбор. Мне выполнили ремонт ноутбука, обратился, так как не было изображения на экране, работа заняла три дня.

Борис, Спасибо ВАМ большое за уделенное время .

Наш Менеджер Передает вам слова благодарности за вашу высокую оценку его проделанной работе . Надеемся на дальнейшую благотворную работу в будущем ! С Уважением СЦ Мегавольт.

Данил ,Спасибо Вам за ваше доверие. Мы это Ценим !