Помогла процедура "Фарфоровая кукла", результат которой мне понравился, стало немножко легче. Персонал приветливый, хорошо меня встретили. Мастер приятный в общении и тактичный, что для меня важно в мастере.
Обслуживание в центре на высшем уровне! Мастер знал точно, куда нажимать при выполнении общего массажа, хорошо разбирается в своём деле. Он убрал боль в пояснице. Сам массажист вежливый, приветливый и не скучный.
Ходил на здоровую спину, так как у меня был небольшой спазм в спине, после посещения почувствовал разницу, что прием помог, спазм прошел и не возвращался. Общались с сотрудником перед, после и во время процедуры, все было очень комфортно, негатива не было.
Парень отлично, правильно сделал мне массаж стоп, благодаря чему мои ноги расслабились. Отмечу, что во время процедуры было очень комфортно! Удобно, что центр находится в моем доме и мне не надо далеко идти.
В салоне работает приветливый персонал, квалифицированные и умелые специалисты. Косметолог Юлия в общении достаточно дружелюбная и разговорчивая. Также в центре приятная атмосфера, все чисто, светло, уютно и стоит цветок Бенджамин, который мне нравится.