Покупала корпусную мебель. Очень довольна! Продавцам-девочкам спасибо большое за консультации, онлайн оформление договора , доброжелательность и отзывчивость! Мальчишкам-грузчикам большое спасибо за доставку и быструю сборку!
Мебель качественная. Давно хотела купить новый диван в комнату . Ещё и столик прикупила. В скором времени буду покупать кухню именно тут. Довольна покупкой безумно
Благодарю компанию
за качественную и быструю работу.
Начиная от замера и до установки ребята молодцы!
Особенно монтажники работали на высоте.
После окончания убрались за собой.
Рекомендуем!
Спасибо большое дизайнеру за профессиональный подход и внимательное отношение к нашим пожеланиям при выборе и разработке проекта нашей кухни. Очень благодарны за полезные рекомендации по техническому оснащению и скрупулезный расчет каждого сантиметра будущей кухни, а так же за помощь в выборе цветовой гаммы фасадов и столешницы. Кухня получилась красивой и уютной)
Отличный салон по изготовлению корпусной мебели! Нам не только изготовили нестандартную прихожую, но ещё мы обновили кухню и сделали стол для двоих детей, так как не нашли вариантов в других салонах. Изготовили быстро, доставили и собрали! Спасибо милым девушкам за помощь и отзывчивость! Обязательно вернемся снова - у нас ещё много идей.