В стоматологии мне было комфортно благодаря её удобной локации, чистоте и уюту в помещениях. Доктор лечил мой зуб с использованием хорошего обезболивающего. Важно, что он быстро делал свою работу.
Устроило обслуживание и качество полученных услуг, все нормально. Недавно обращался по поводу лечения зубов и установки коронки, в целом, претензий никаких нет. Также хочу отметить, сто стоматолог на консультации все доступно и понятно объяснил. Все хорошо!
Все здорово! Меня устроили и средняя цена, и качество проведенных работ, и обстановка. Со мной работал приятный врач Захар Юсупович Юсупов, к которому нет никаких претензий. В другой стоматологии доктора восклицали, видя мои зубы, говорили, что они ужасные. Этот же стоматолог тактично, обходительно со мной поговорил и предложил сделать улыбку получше. Планирую в будущем ставить в клинике импланты. Отмечу, что мой муж ходит к девушке-стоматологу и очень ей доволен, потому что она сделала все необходимое и вылечила ему все зубки.
Меня устроило качество лечения! Стоматолог во время приема очень хорошо и внимательно ко мне отнесся, вылечил зубы от кариеса. На сегодняшний день я замечательно себя чувствую, что для меня немаловажно.
Мы приводили в клинику детей, племянника и племянницу, на чистку зубов, получили рекомендации по уходу за полостью рта и остались всем довольны. Еще в стоматологию на лечение зуба приходил мой муж, так как его мучил флюс, который задел какой-то тройничный нерв. Все прошло неплохо, поэтому супругу все понравилось, да и чувствует он себя хорошо. В скором времени собираемся пойти к ортодонту на установку брекетов.