Доброго времени суток всем читающим данный отзыв. Сегодня стал клиентом компании "масла-расходники.рф". Начнём по порядку:
1. Заказ оформлял на сайте и остался доволен интерфейсом сайта. Все наглядно, вся информация о выборе, оформление заказа и оплаты имеется и дублируется при оформление заказа. Не нужно делать лишних звонков для уточнения.
2....
2. Место расположения офиса-склада нашёл быстро (ехал по навителу) + опять-таки на сайте есть карта с подробным описанием. Место для паркинга есть.
3. Продовец-консультант просто молодец. Заказ быстро обработал, предоставил товар и проконсультировал ещё и по товару, имеющемуся на витрине.
Знаю точно, что через 8000 км, если не перееду, вернусь к этим ребятам. Рекомендую.