Хороший салон. Первый раз, когда я сюда пришла, девушка мастер выслушала меня внимательно, учла все мои пожелания, и сделала всё именно так как я хотела. Молодец! Теперь хожу сюда постоянно.
Хорошая парикмахерская. Мне очень понравилось как меня тут подстригли, учли все мои пожелания, в итоге получилось очень красиво. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Молодцы!
Это, наверное, была лучшая стрижка за последний год, которую я делал. Когда смотришь на причёску, она идеальна, потому что мастер филировочными ножницами каждую волосинку выстригала. Я остался доволен, у меня была довольно сложная прическа. А еще понравилось, что салон работает до девяти.
В салоне высококвалифицированные специалисты, особенно Наталья Токарь. Я была у нее на стрижке волос, результат всегда нравится. Человек очень заинтересован в итоге, у меня только положительные отзывы о ее работе.
В салоне все устраивает. Мне, в целом, нравится отношение, ценник адекватный, мастера квалифицированные, есть подход, они клиентоориентированные. В салоне все по записи, когда клиенту удобно. Я пользуюсь услугой мужской стрижки, хожу к мастеру Наталье. Для меня главное конечный результат.