Постоянный клиент,не устану говорить спасибо,радуете уровнем консультации и я всегда нахожу все,что нужно)
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина на протяжении 5 лет и всегда нахожу все необходимое на любой бюджет! Часто проходят акции, где можно выгодно приобрести товар! Сотрудники всегда вежливые и весёлые! Если хотите получить полную консультацию и приобрести все что нужно, то вам именно в магазин Малыш по адресу Уральская 87а! На моей практике это единственный магазин, где консультанты не впаривают все подряд, а в первую очередь заботятся о вас и вашем ребенке!
Отличное качество обслуживания. Продавцы знают своё дело. Приятная обстановка. Много различного товара для ребенка можно здесь найти. В магазин езжу много лет. Много акционного товара по хорошим скидкам . Рекомендую всем этот магазин .
Довольно часто бываю в магазине на Уральской. Высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент товаров и приятная обстановка. Особое внимание хочется уделить персоналу. Всегда приветливы, с улыбками встречают, консультации на высшем уровне. Очень нравится посещать этот магазин
Были в магазине Малыш на Красных Партизан. Выбирали ребенку кровать,постельное,все принадлежности для ребенка в роддом,на выписку и домой. Нашли все,было много скидок на разные товары,поэтому одежду взяли чуть на вырост,пока экономия))Очень порадовал уровень консультации и то,что в магазине разрешили оставить оплаченный товар на пару дней(было неудобно забирать сразу,уезжали). Пришли потом с чеком,без проблем забрали, даже помогли до машины донести. В общем очень хорошее впечатление осталось,отличный сервис!