Малова

Косметологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень хорошее место. Прокалывали здесь уши дочери. Прокол сделали профессионально, зажил быстро. Спасибо вам! Мы очень довольны красивым ушкам

Прекрасная клиника! Делала несколько процедур, и каждый раз оставалась довольна результатом. Врачи внимательные, всё объясняют, процедуры комфортные. Кожа преобразилась, рекомендую!

Великолепная косметология! Делала ботокс, всё прошло быстро и безболезненно. Врачи опытные, результатом очень довольна. Обязательно вернусь!

При посещении клиники все было хорошо. Мне прокалывали уши. После прокола мне дали рекомендации по уходу. Мастер вела себя профессионально, в рамках оказанной услуги. Серьги приобретала в клинике. Мне предложили и я первые взяла, мне было не принципиально.

• Мне все очень нравится в этой клинике, встречают хорошо. Мне нравится Валентина Валова, процедуры проходят хорошо, на высшем уровне. Я делала лазерную эпиляцию, результат мне очень нравится, оборудование хорошее. От косметолога у меня были хорошие ощущения от первого знакомства, она все аккуратно и тщательно делает.