Идеальная гостиница. Приветливый персонал. Приеду к вам еще раз. Спасибо за теплый прием. Уютные номера.
Была проездом в прошлом году ( 3-4 сентября). Останавливалась на сутки. Бронировала через Букинг (обошелся 1650р с завтраком- шведский стол).
Дружелюбный персонал.
Дружелюбный персонал.
Номер на 3 этаже -чистый, со всеми принадлежностями, что не может порадовать (халат, полотенца и прочее + напитки). Огромная кровать с белоснежным матрасом и розетками,что очень удобно не тянутся к тумбочкам.
не понравилось: - заказывала дополнительно по телефону кашу, каша оказалась сырая, Официант не предложил заменить. - утюг на этаже,следует следить за чистотой (нагар на подошве).
В целом все понравилось, рекомендую.
Останавливались в этом отеле на сутки. Бронировали по Букингу. Номер стандарт с одной большой кроватью обошелся в 2300 рублей. В номере было чисто, хорошая мебель, полный комплект полотенец, мини бар, халаты, тапочки (что порадовало). Все было чистое и приятное. Очень удобная кровать)))). Очень приветливый персонал. Когда услышали что мы уезжаем в 5 утра - нам тут же было предложено вызвать такси и сделать с собой ланч боксы вместо завтрака. С утра сделали нам чай (входило в стоимость номера) и вызвали такси. Мы вовремя приехали на вокзал и спокойно отправились домой! Все спокойно и хорошо !!!