Мы живем рядом и часто посещаем этот ресторан. В общем, еда здесь вкусная, только порции маленькие. Цены хорошие! Я рекомендую этот ресторан и обязательно вернемся сюда снова и снова.
Отличное заведение, всё очень понравилось, прекрасная кухня, готовят очень вкусно, большой выбор блюд. Замечательное обслуживание, персонал вежливый и внимательный, приятная атмосфера и музыка. Рекомендую!
Ходили в это заведение три дня подряд) т.к. жили в Пеликане и работали на соревнованиях в БаскетХолле. Что хочу сказать; еда мне очень понравилась, цены адекватные, интерьер и музыка приятные. Ребята официанты очень стараются-молодцы! Но ставлю - 1 балл, что старались не все) пару раз официанты немного, но омрачили наше присутствие в данном месте, но спишем это на возраст и малый опыт в работе.
Макаронам желаю процветания и успехов! У вас всё для этого есть.
Очень приятное место! Веранда летом - это прям то, что нужно. Обслуживание на уровне: внимательные официанты и администратор. В общем, если ищете место, где отдохнуть после рабочего дня, то загляните сюда
Вчера вечером посетили данное заведение, остались довольны,персонал приветливый и вежливый,заказ выполнили довольно быстро,еда вкусная. Атмосфера приятная.
01:00
01:00