Часто тут бываем. Покупаем в основном продукцию ежедневного потребления. Молоко и выпечка стоит отдельного упоминания. Всегда свежая.
Вчера вечером купили сосиски в магазине и они оказались в плесени, слизи, бледно зеленого цвета. На следующий день я отнесла их в магазин, на кассе была товаровед. Мне отдали деньги , но меньше, чем они стоили вчера. Пишу я не из за денег, а из за отношения к покупателям. Когда прошла в зал, то увидела, что они продаются дальше и их не одна или две упаковки а много. Все они в плесени и зеленые. Товаровед ответил, что сроки в норме и продавать их будут дальше.Персоналу сейчас некогда .Не хочешь видимо не покупай(((( Мы постоянные покупали сети Магнит, но всё чаще сталкиваемся с таким отвратительным отношением. Именно здесь быть поговорке" Рыба гниёт с головы " Ведь если такое отношение руководства, то и персоналу будет на всё наплевать(