В этом магазине порой долго стоять в очереди, цены на кассе могут отличаться от ценников, а также бывают несвежие фрукты и овощи. К тому же, обслуживание здесь происходит довольно медленно.
Магазин на этом адресе оставляет желать лучшего. Ценники просто поменялись местами, а работники просто не обращают на это внимание. Овощи также не особо хорошего качества. Один раз я хотела купить картошку, но та, что была наверху, была уже не свежей, а ниже был лучший сорт, но управляющий предпочел продать именно его. Я решила просто пойти в другой магазин, где картошка оказалась отличной, хоть и дороже. Честно говоря, лучше обойти этот магазин стороной. Это мой отзыв, и это все произошло летом 2022 года. Сейчас уже февраль 2023, поэтому я не знаю, как там сейчас, но я уже нашла другой магазин, в котором покупаю сейчас.