Спасибо что вы есть
За всеми покупала для авто прихожу именно сюда
Хороший персонал все подсказывает и подбирает именно то что нужно цены приятные
Спасибо Вам за отзыв! Рад что смогли помочь!
Спасибо что вы есть
За всеми покупала для авто прихожу именно сюда
Хороший персонал все подсказывает и подбирает именно то что нужно цены приятные
Спасибо Вам за отзыв! Рад что смогли помочь!
Отличный сервис, всегда все есть что нужно
Часто закупаюсь тут запчастями, цена и качество соответствуют
Виктор Спасибо Вам за отзыв рад что вам всё понравилось!
Отличный магазин, оставил заявку на обратный звонок. Оперативно перезвонили, проконсультировали и отправили сдеком в другой город, рамки переходные уже у меня на след день. Крутой магазин 👍👍👍 рекомендую!!!
Виталий очень признательны вам за покупку и высокую оценку нашей работы!
Ужасно!!! Много времени потерял из-за них!!!
Заранее созвонился с менеджером по телефону и узнал есть ли парктроник такие как мне нужно. Менеджер заверил, что выбор большой и всё в наличии!
Пятница утро... Пробки... Еду целый час туда...
Ужасно!!! Много времени потерял из-за них!!!
Пятница утро... Пробки... Еду целый час туда...
Приехал, а он мне говорит, что с таким разъемом как у меня есть, но только вот 18 мм в диаметре, а сколько у меня он не знает, потому что у него ещё полгода назад сломался штангенциркуль и поэтому даже на складе он не знает какие нужно заказать мне!!!
Но даже если бы и смог померить мой парктроник, то всё равно только вечером бы я смог забрать.
Кошмар, зачем так работать? Через весь город заставил ехать, чтобы взять с меня предоплату и купить для меня их за мои же деньги на оптовом складе и заставить меня ещё раз постоять в пробке часика два вечером !!!
Делайте выводы, господа покупатели!!!
Оказался не магазин с широким ассортиментом, а обычные перекупы, которые по телефону рассказывают, что всё в наличии, а сами просто требуют предоплату и вечером может быть привезут вам ваш заказ, но это не точно!
Был на днях в данном магазине.Очень хороший выбор, весьма привлекательные цены, профессиональный менеджер, который очень подробно рассказывает о всех особенностях, всегда готов помочь и посоветовать. Кто ищет магазин с большим выбором,хорошими ценами и профессиональным обслуживанием, все советую посетить!!!
Руслан благодарим за Ваш положительный отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших покупателей!