Хороший выбор современной и интересной одежды, качество по деньгам. Вежливый и обходительный персонал, сами ничего не навязывают, но помогут с выбором, если есть необходимость.
Как то раз я уже оставляла хороший отзыв, коллективу Мабэль, потому что именно он делает все работу и создаёт первое впечатление о магазине.
Самый бесячий продавец это Алена, ощущение такое, что ее покупатели напрягают своим присутствием и вопросами о наличии, она сразу отвечает, что это последние размеры. Покупать у такого консультанта вообще ничего не хочется.
Но сейчас не об этом, приобрела я тут товар на днях, товар не надлежащего качества, как мне сказали, что это «заводской брак», после долгих разговоров они сделали мне одолжение и предложили обмен на аналогичный товар, но мой «любимый» продавец консультант сразу оговорилась, если на этом товаре будет обнаружен аналогичный брак, деньги они возвращать НЕ БУДУТ!
Законов они знают, точнее не сделают.
Я понимаю, если бы там были качественные вещи, высокий рейтинг магазина, но не далекий хозяин и такие же продавцы.... это слишком!!!
А с появлением второго магазина качество обслуживание заметно упало. А в Инстаграм они выставляют только положительные отзывы, ну а как иначе 😂