Забирала заказ #МВМ 6Z3K На выдаче обслужили быстро, очереди не было. Товар был уже на стойке - не искали на складе. С бонусной программой получилось очень выгодно.
Недовольна обслуживанием в этом магазине. Персонал не найдёшь, чтобы проконсультировали, а если и отыщутся, то делают это с большой неохотой. Зато как всякие ненужные услуги настойчиво навязывать - так это пожалуйста.
Покупал тут телевизор, то сё и ноут. Ноут начал глючить, поехал обменивать. Не стоит говорить о том, что продают товар и принимают брак люди с кардинально разными выражениями лица. За стойкой мальчик выслушал меня, посмотрел бук и сказал: "У вас есть два варианта - или Вы сдаёте его на 21 день в сервис для анализа и ремонта или" .. не запомнил, что он сказал, потому что вариант тоже не близкий, не тот, что в другом М видео мне предлагали раньше, по другому товару, мгновенный обмен. Поэтому, я выбрал третий вариант, свой: "Я пишу претензию и через десять дней максимум вы вернёте мне деньги". Он такому эпизоду не удивился, видимо знал о нём, но почему то не озвучил. Странно почему? Ну и в процессе разговора уже, как обычно в советских магазинах, мы упражнялись в риторике, доказывая свою правоту. Остановились на том, что ему захотелось убедиться в неисправности и после этого, убедившись в том, что я не задумал обменять совершенно исправный ноут на совершенно исправный ноут, он подумает, чем можно будет мне помочь. В итоге неисправность подтвердилась, я выбрал деньги, а не приз, после такого сервиса и пошёл на кассу.
Часть вторая. На кассе. На кассе, ну не на самой кассе, а рядом с ней, точнее за ней, оказалась бухгалтер этого магазина. Это я узнал уже потом, а пока я сказал, что рассчитывался с часов, бесконтактно и спросил знает ли она, как возвращать деньги на часы? Она: "Конечно, давайте карту которой Вы рассчитывались". Я: "Я рассчитывался с часов, знаете ли Вы, как перевести деньги на часы?". Она: "Конечно, мне нужна карта с которой снимали деньги". Я: "Я оплачивал с часов, но деньги снимались с карты". Она: "Мне нужна эта карта". Я: "На чеке будет другой номер, не тот, что на карте и надо вернуть на часы". Она: "Я бухгалтер и прекрасно знаю, как это делается".
- То есть, Вы хотите сказать, что если я дам Вам карту с которой списались деньги, то Вы, минуя часы вернёте мне туда деньги?
- Сто процентов.
- С удовольствием посмотрю на Ваши сто процентов,- и протягиваю ей карту.
- Это не та карта, здесь другой номер.
- Именно это я Вам и пытался всё время объяснить. Делайте возврат и приложим часы.
- Я так и говорила.
Это я ещё не весь диалог изложил. От этого филиала М видео, мне полагается оплата за обучение их бухгалтера технике эплпэй.
Да ладно, вернули деньги и то хорошо, а то им почти удалось убедить меня в том, что они сумеют этого не сделать. Такой же филиал на Краснодаре 2. Там мне отказывали поменять не подошедший товар. Конечно же поменяли, но хлеб у них тоже нелёгкий. Заводятся, как будто они собственники, как за своё бьются. Собственникам же респект. Как они находят таких? У них что, какие то волшебные тесты или временем отсеивают? Вот в Красной площади работают так, как заявлено - Нам не всё равно. По крайней мере мне так открылось. Предстоит новую квартиру обставлять, догадайтесь куда я отнесу свой миллион?
Покупали в этом магазине телефон, продавец консультант убеждал, что если модель не понравится, в течении двух недель можно будет вернуть без проблем, но как оказалось все это ложь, через неделю мы пришли с возвратом, так как телефон не оправдал надежд, но нас встретил грубый отказ сотрудника и сообщение, что телефоны возврату не подлежат. Вот такой печальный опыт.