Люминайс

Торгово-монтажная компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Профессионалы, которые могут и хотят удивлять своих заказчиков. Второй заказ по освещению выполнили успешно, больше моих ожиданий, ребятам всем спасибо!

Сделали все быстро и аккуратно в доме, ребята молодцы, я мало в этом разбираюсь, но когда увидела что и как получилось, как всё засветилось, просто развела руками) Впечатляюсь теперь. Много всего могут предложить, наверное есть всё, что выпускается)

Спасибо огромное за красивый потолок 💪💪🔥🔥🔥с интересным вариантом подсветки! Делали в детской, поэтому ребенку сейчас особенно комфортно стало. Идеи у вас оригинальные)

Заказала здесь в свой магазинчик подсветку для витрин, понравилось как всё продумали и воплотили. Идея привлекательная, монтаж много времени не занял, стоимость объективна. Хороший магазин с большими возможностями в работе с клиентами.

Спасибо за красоту ! :)

Отличная работа. Потолок с фотопечатью, плюс подсветка - эффектно получилось, спасибо! Проработка каждой детали проекта мне понравилась, всё согласовано, всё учтено. Разнообразие вариантов достаточное, по качеству ни в чем не могу упрекнуть. Сложная была работа, но мастера справились, опыт за плечами сразу видно немалый ;)

Рекомендую.