У персонала здесь очень хороший уровень обслуживания - они всегда добры и услужливы. Еда всегда свежая и вкусная, и цены вполне приемлемые. Я настоятельно рекомендую посетить это место.
Очень уютное кафе, мне, ровно как и моей подруге, с которой мы тут были, тут очень понравилось. Обязательно придем сюда еще!)
Была я в этом кафе. Мне не понравилось. Не соблюдается санпин. Почему в заведении насекомые? Заказала суп, а в нем муха плавала. Отвратительно!!!
Если вы хотите провести время в устной атмосфере и вкусной кухней то вам в любо 😌цена соответсвует качеству. Особенно хотела отметить официанта Романа ,очень внимательный и хорошо проконсультировал по меню помог определиться с заказом
Гуляли семьёй и зашли перекусить. Приятно удивила домашняя атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Кругом чистота, приятный запах. Еда действительно как дома, очень вкусно. Из такой тёплой уютной атмосферы не хотелось уходить. Теперь это кафе одно из моих любимых, будем частыми гостями.