Большой выбор блюд. Еда вкусная. Напитки на любой вкус.Персонал доброжелательный. Всегда чистота и порядок. В обеденное время много народу. Рекомендую.
Отличная столовая) мне очень понравилась, кормят реально вкусно и не девево. Особенно понравилось второе блюдо.
Спасибо большое) Будем ждать Вас снова
Мне понравилась эта столовая, здесь кормят как дома, вкусно и сытно, а также ценник тут нормальные, рекомендую.
Обедали на днях в этом заведении. Персонал ужасный, не воспитанный, общаться с посетителями не умеют, девушки на раздаче не знают составов блюд, кассир с недовольным лицом очень медленно рассчитывает, у всего персонала вид, словно им все должны! Взяли салат с кальмарами, оказался пропавшим ( моя ошибка, что я изначально около раздачи не обратила на это внимания), салат имел запах тухлой рыбы и все это было упрятано под слоем майонеза! Умудрились испортить даже элементарные куриные отбивные!!! Поварам руки бы оторвать за такую готовку! Самое интересное, что все это "удовольствие" очень дорого стоит! Цены завышены для заведения такого низкого уровня! Я очень не довольна, никому не советую сюда идти и сама никогда не вернусь! Все очень печально;( Моя оценка: 2!
Господа, вы чего ?? не кушали вкусных блюд, красиво поданных ? в этом заведении мы Отмечали свадьбу сестры, блюда отвратительные на вкус , оформление желает лучшего, нарезка настолько тонкая что светится , соки нами были куплены нормальные , гостям же их вынесли разбавленные. Салаты потекшие , цезарь с желтыми листьями салата . Салат с кольмарами просто рвотный рефлекс вызвал .....
Повару руки нужно отбить за такие блюда !
мне было не удобно перед гостями , у сестры остался не приятный осадок . Благо , что гости подпили и не обращали внимание на такое качество
. Я была на многих свадьбах и цена на гостя была меньше , но отвратительней блюд я не пробовала в жизни!!!!!!
Причем цена банкета на одного человека 1700 р. это не низкий ценник для общепита данного уровня .
Уходя нам с собой ничего не отдали , кроме водки.
Позор вам, мы сделаем антирекламу .
К сожалению, не все отзывы успеваешь увидеть. Но такое возмутительное вранье, даже за 2017 год оставить без внимания нельзя. Предоставьте подтверждение,что Вы были нашем гостем.