Классно посидели с друзьями! Кальяны супер. Находится в центре, на Красной. Атмосфера очень понравилась. Ещё придем.
Отдыхали компанией. Спокойное и приятное место, вежливый персонал. Находится в самом центре, что очень удобно. Мы просто общались, но заметил что здесь есть чем заняться, настольные игры и PlayStation.
Вчера играл у них в Мафию. Был тым в первый раз и впечатлился! Заведение супер, атмосферная обстановка, приятная музыка, отличный ведущий и бесплатный кофе с печеньем.
Довольно не плохое место, интересный интерьер, напитки входят в общую стоимость, несмотря на будний день, посетители были. Пара минусов: отвратительная уборная в которой,скорее всего не так часто делают уборку, не работает раковина. Ну и малое количество игр. Мы брали три игры и все они вот вот "отойдут в мир иной"
Поле в Alias лопнувшее,...
Поле в Alias лопнувшее, разррваное. Карты в УНО липкие.
Хотелось необычно провести время..И мы нашли то, что искали! Такое все уютное, приятная музыка, кофе и печеньки.. Но это есть и в других местах.. А как вам КВЕСТ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ? Я даже не представлял себе, что такое уже возможно! На вас одевают шлемы...а дальше.... А дальше очень трудно передать словами! Мы были в полном шоке! Мы летали в невесомости, уничтожали роботов лазером, перемещали предметы телекинезом. Поразило то, что нет никаких джойстиков! Все управляется руками. Ну руки, как бы твои, но они виртуальные! И ты сам - не ты, а твой аватар! Короче это надо видеть и пробовать самому! При этом все головоломки решаются только всей командой - один тут не воин) Квестов два, мы выбрали "Гравитацию", а есть еще "Ужасы сознания". Обязательно пройдем в ближайшее время! И, конечно, можно поиграть в короткие игры, Их очень много, на любой вкус. Очень нам все понравилось! Друзья, спасибо! Теперь только к вам)))