Добрый день,
пользуюсь услугами ломбарда около 2-х лет, ну проценты маленькие, обслуживание приятное, Самый лучший ломбард
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы доверяете именно нашей компании! Ждем Вас снова!
Добрый день,
давно работают. Не однодневки. Офис интересный, при ломбарде есть кофейня, дают скидку на кофе))). Все солидно. Консультант очень приветливо встретила. Оценили нормально. Сразу деньги выдали. Вот по весу в точности оплата. Никаких больше вычетов.
Виктория, добрый день! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством нашей работы и оценкой своих ювелирных изделий! Спасибо за отзыв!
Открывали новый магазин в Краснодаре, не хватало немного денег. Оставил им свою машину, процент очень хороший. Выдали моментально. Радует что много филиалов и можно выбрать поближе к себе.
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы стараемся сделать наш сервис как можно удобнее для клиентов. Будем ждать Вас снова.
Не часто пишу отзыв , но понадобилась сумма , обегал все ломбарды рядом , одни одно говорят , другие плохое изделия , как будто я им продаю , это же просто залог , пришёл в зет Адекватные люди работают , все сказали , и показали , Спасибо за понимание, молодцы буду вас советовать !!!
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
хамское общение и не приветливость, мне не понравилось обслуживание и условия! Думаю нужно улучшить сферу обслуживания
Мы очень сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям. Это был исключительный случай, и мы постараемся сделать все, чтобы в дальнейшем исключить недостатки в нашей работе.