ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ

Федеральная сеть
  • Закрыто до 09:00

Добрый день, Виктория!

От лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации , решить и исключить дальнейшее её повторение . Уточните день , когда Вы , обратились в отделение и оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для обратной связи!

С уважением, ООО «Ломбард - Три Зет».

Мне требовалась небольшая сумма, но очень срочно. Поэтому приехала в ближайший автоломбард. Условия как везде, всё достаточно быстро. Машину оставила при себе, это приятно.

Яна, здравствуйте! Мы рады, что нам удалось качественно оказать наши услуги! Спасибо за отзыв!

только в этом ломбарде оценили бриллианты в моем украшении. в других местах говорят, что камни даже если драгоценные, то все равно не оцениваются, а отнимаются на вес. странно...если кто-то столкнулся с такой же проблемой то рекомендую именно этот ломбард.

Виктория, добрый день! Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете нам!

Всем привет. Если нужны срочно деньги то вам к ним. Все подскажут. Ставки процентные приемлимые. Брал крупную сумму. Рекомендую.

Часто пользуюсь услугами ломбарда и пока очень доволен. Оценивают высоко, общаются вежливо. Получается что иногда проще в ломбард что-нибудь заложить, чем у друзей перехватить) Спасибо вам!

Здравствуйте! Мы работаем в интересах наших клиентов! Рады, что помогли Вам и оставили положительное впечатление о нашей сети!