Самый лучший ювелирный ломбард - дали оценку в 2 раза выше чем у конкурентов! Изделия не пилят и не портят, как в других местах. В целом очень достойно
Спасибо, что выбираете нас 😊
Первый заем по ставке 0,35 при оплате в срок процентов на продление ставка была скорректирована до 0,4% и это продление, без выкупа. Был второй заем где была обнаружена ставка 0,6%(!) при оговоренной 0,35%.
Понадобились деньги и вынужден был искать ломбард, который поможет решить мои финансовые проблемы. Обращался в разные ломбарды, приценялся, везде свои условия и своя оценка. Остановился именно на этом ломбарде, о чем не жалею! Здесь дали максимальную сумму за мое золото, поэтому я могу оценить данное заведение на 5!
Спасибо, что выбираете нас 😊
Не смотря на подставные положительные отзывы .На своем опыте могу сказать что отзыв об этом ломбарде самый негативный. Не могу забрать золото в течение 4 х суток , дезинформация, волокита, не компетентность, нарушение всех правил ломбардной деятельности. Не рекомендую. Не верите то проверьте на себе .Много раз пожалели что обратились именно в этот ломбард а не в проверенный годами соседний.
Очень хорошая процентная ставка и высокая оценка золота!
Понравился персонал ломбарда - вежливый и компетентный.
Благодарим вас за отзыв😍