В магазинах продают некачественный товар за огромные деньги! Деньги за товар не возвращают! Товар просто дешевка!
Здравствуйте, Анна! Мы очень сожалеем, что вы остались разочарованы приобретенным изделием.
Однако, экспертиза, проведенная производителем изделия, а так же две судебные экспертизы, проведенные в двух независимых экспертных лабораториях, (в одной по выбору суда, в другой - по вашему выбору) показали полное соответствие изделия нормам, действующим в РФ. Нарушение же потребительских свойств изделия произошло вследствие несоблюдения условий ухода, указанных на этикетке изделия, о чем, кстати, вы сами указали в заявлении на возврат. В сложившихся обстоятельствах возврат денежных средств за изделие, испорченное потребителем, представляется нецелесообразным.
С уважением, администрация сети магазинов "Лолита"