Большое спасибо! Лечиться у вас было действительно приятно), ваш профессионализм и качество работы выше всяких похвал!!!!
Что мне особенно нравится, что помимо качественного лечения, врачи здесь ещё и немножко психологи), мои страхи и панику всегда успокаивают, как итог выхожу с здоровыми зубами и прекрасным настроением. Так что, если вы в поисках клиники где будут хорошо лечить и ещё предоставят пушечный сервис, попробуйте Late Clinic ♥️
Очень хорошее медицинское учреждение, моё любимое! Буквально пару дней назад сняла брекеты, результат невероятный!!! Вообще не ожидала, что моя улыбка может быть такой!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Установил имплант, все идеально, совсем не отличается от моих зубов. Мне стыдно было признаться, что вообще-то было страшно, поэтому тянул с этим вопросом, но к счастью, процесс оказался безболезненным, доктор без преувеличений с золотыми руками!
Самый лучший коллектив, знающий свое дело “От А до Я”. Я на эти импланты думал вообще не подпишусь, но здесь мои страхи развеяли, оказалось , что ничего страшного в этом нет, а результат того конечно стоит👍