Девочки на ресепшене невероятно вежливые, улыбчивые, всегда помогут, подскажут, подберут удобное время. Доктора лечат прекрасно, оборудование современное. Клиника прямо про людей это чувствуется!
Ходил раньше в разные клиники везде либо дорого, либо больно. А тут всё иначе! Атмосфера максимально тёплая, на ресепшене встречают с улыбкой, врачи золото! Зуб сделали идеально, чувствую себя супер!
Ставил в Лайт Клиник имплант после удаления , не ожидал, что это будет ТАК комфортно. Все меня пугали , что долго, больно, дорого. А на деле действительно лайтовая история! Установили, прижился, потом коронка, и теперь я реально забываю, что там вообще не мой зуб. Никакого дискомфорта, всё идеально. Спасибо вам за такой крутой уровень!
Долго тянула с больным зубом, пришла уже с воспалением и температурой. Меня приняли срочно, сделали всё быстро, спокойно. Врач никуда не спешил, объяснил, что происходит, как будем спасать зуб, и успокоил. Спасибо огромное!!!
Честно, боялась как ребёнок, особенно этих страшных сверлилок и уколов. Но Юлианна Викторовна просто волшебница , всё сделала аккуратно, спокойно, разговаривала со мной, отвлекала. В итоге никакой боли, никакой паники. Пломба держится уже месяц, жую орехи с удовольствием 😂 Очень классная клиника, современное оборудование, чистота и комфорт на уровне.