Lite Clinic

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Девочки на ресепшене невероятно вежливые, улыбчивые, всегда помогут, подскажут, подберут удобное время. Доктора лечат прекрасно, оборудование современное. Клиника прямо про людей это чувствуется!

Ходил раньше в разные клиники везде либо дорого, либо больно. А тут всё иначе! Атмосфера максимально тёплая, на ресепшене встречают с улыбкой, врачи золото! Зуб сделали идеально, чувствую себя супер!

Ставил в Лайт Клиник имплант после удаления , не ожидал, что это будет ТАК комфортно. Все меня пугали , что долго, больно, дорого. А на деле действительно лайтовая история! Установили, прижился, потом коронка, и теперь я реально забываю, что там вообще не мой зуб. Никакого дискомфорта, всё идеально. Спасибо вам за такой крутой уровень!

Долго тянула с больным зубом, пришла уже с воспалением и температурой. Меня приняли срочно, сделали всё быстро, спокойно. Врач никуда не спешил, объяснил, что происходит, как будем спасать зуб, и успокоил. Спасибо огромное!!!