Добрый день!
Хотелось бы всех женщин призвать к тому, чтобы посещали не косметологические кабинеты при парикмахерских, где над их красотой лица и тела трудятся "специалисты" с 6-ти месячными курсами косметолога, а косметологические клиники с квалифицированными врачами-дерматологами. Радует, что в нашем городе есть именно такая-Линлайн.
Посещение...
Добрый день!
Посещение клиники радует на все 100%, при входе встречают приятные девушки-администраторы, которые всегда предлагают кофе, чай. В клинике чистота идеальная, приятный аромат. Врачи профессионалы своего дела с многолетним опытом и стажем, выслушивают пожелания твои, делятся секретами по уходу за кожей и др.
Хочу отметить таких врачей как:
- Боголюбову О.М. - делала наноперфорацию, прошло все безболезнено, эффект меня порадовал;
- Семиренко С.В. - делала чистку лица, после чистки лица кожа задышала;
- Шебетову Т.А. - делала чистку. После чистки вау-эффект, теперь я постоянный Ваш клиент на чистку.
Подруги, коллеги, сестра, мама и даже парень по моим рекомендациям посетили уже клинику.
Все довольны! Спасибо Линлайн за индивидуальный подход к каждому.
Добрый день,Анна. Спасибо за хороший отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать все, чтобы достигнуть желаемых результатов. Ждем Вас в нашей клинике вновь!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11