Сотрудники обошлись со мной нормально, всё сделали быстро. Общение было хорошее, отвечали на все вопросы, помогали во всем. Проходил плановое обслуживание, всё прошло отлично!
Порадовало качество услуги. Ведь ТО провели за час, при том, что обычно прохожу ТО через двадцать тысяч километров.
Отец был доволен обслуживанием в автосервисе! Ему ремонтировали детальку по гарантии, где находится лючок бака для заправки, сделали примерно за час. Поскольку отец не возмущался, значит, всё нормально, всё прошло хорошо.
Был транзитом через Краснодар и выбрал этот автосервис, так как здесь обслуживают мою марку автомобиля. Мне понравилась возможность посетить боксы, где предоставлялись услуги, а также качество сервиса и скорость выполненных работ — всё сделали буквально за пару часов. Планирую ещё вернуться, когда буду снова ехать в Крым.
Я приезжала сюда на плановое ТО. Мне понравился менеджер Сергей, который отвечал на мои вопросы как приемщик, кстати, он консультировал меня и ранее. Он очень отзывчивый, внимательно относится к клиентам. Он записал меня, всё объяснил понятно и по стоимости, и по работе, сказал, когда и куда приезжать.