Lele

Фабрика
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

По цене за всю купленную мебель вышло адекватно для нашего бюджета и доставили быстро. Качество отличное. Спасибо)Не пожалели о покупке.

Выглядит невероятно! Ни в каких других мебельных магазинах я не встречала мебель столь современного, модного дизайна в предложенных здесь вариантах и по такой цене. Очень советую, если поставить у себя такую мебель, то вы точно в тренде моды!)

Изумительные дачные варианты мебели. Хотя не только дачные, можно в студию поставить, да и дома будет красиво смотреться. Мебель очень комфортная и качественно выполнена. Наслаждаемся природой с такой красотой и уютом теперь) Всё привезли, оплатили, проверили, я рекомендую Lele.

Спасибо за невероятно красивый набор!!! Сад теперь как шикарный отель! Очень красивая мебель! Сочетание легкости, утонченности и отдыха.

Совсем недавно покупали с женой столовый комплект. Ну что могу сказать, ПРОСТО ШИК И БЛЕСК! Качество на высоте! все на столько аккуратно сделано что ни к чему не придерешься! качество материалов несомненно радует! советую всем, кто любит качественную мебель и готов быть не таким как все!!!