Благодарю клинику за качественную помощь. От стоматологии до вакцинации – все услуги на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет хороших специалистов.
Мне нужно было сделать УЗИ и получить консультацию кардиолога. Хочу поблагодарить Белоглазову Т. В. за внимательное отношение. Грамотный врач со стажем, высшей категории. Рада, что к ней попала. Записаться смогла не через месяц, а максимально на ближайшую дату, чтобы не терять время и быстрее предпринять необходимые меры. В клинике широкий спектр медицинских услуг, нормальные цены и приветливый персонал.
К педиатру Зиновьеву Г.С. с детьми хожу только сюда. Хорошо ведет приём, лишнего не назначает врач.. Дети не боятся.
Меня давно преследовали боли в области позвоночника после перенесенной травмы. В эту клинику обратилась по рекомендациям на прием к Василию Владимировичу. Доктор вежливо меня принял. Изучил мою проблему. Затем направтл на обследование. Уже я прошла курс лечения и стало мне значительно легче. Чувствуется хороший опыт доктора. Теперь к неиу буду ходить.
На приёме у гинеколога была здесь. Понятно она мне всё объяснила, помогла с лечением. Приятная специалист.