Хорошее отношение к пациентам, но за свой счет лечится дорого. . Хорошо, что хоть такие учреждения есть. Хотя простому человеку здесь лечится вряд ли будет по карману. .
На сайте все телефоны, вся информация понятна и доступна. При личном посещении специалистов никогда долго не ждал, всё по времени. В лаборатории тоже всё чётко.
Дважды делала в этом диагностическом центре МРТ гипофеза с контрастом (контраст мне рекомендовал мой лечащий врач-эндокринолог). Каких-либо замечаний к описанию мрт у моего врача не было. Помимо описания выдаётся диск с записью мрт. Записаться можно по телефону, оплата после диагностики, результаты готовы через 2 часа. Всё быстро, чётко, слаженно, без лишних разговоров. Меня всё устраивает.
Всем добра!
Плюсы:
1. Цены в отличии от конкурентов. Есть комплексные программы, которые включают запись на диск и консультацию специалиста, который делал обследование.
2. Приятные и вежливые администраторы.
Всем добра!
Плюсы:
2. Приятные и вежливые администраторы.
3. Честно сказать, я опаздывал к своему времени и администраторы спросили разрешение по телефону пропустить вперёд пациента. Очень похвально и клиентоориентированно.
4. После описания прошёл к специалисту. Очень адекватный, показал всё на ПК, объяснил подробно. Отдельная благодарность ему за это.
5. Чисто, есть питьевая вода, телевизор, WiFi в зоне ожидания.
6. Кстати, Рядом есть лаборатория для сдачи любых анализов.
Минусы:
1. С утра учтите пробки к месту расположения клиники.
2. Проблемы с парковкой.
3. Желательно на входе на территорию повестить табличку с обозначением куда идти.
Очень довольна обслуживанием. Доброжелательные администраторы в центре, оплату берут после обследования. Никакие услуги не навешивают и в стоимость входит диск и описание врача, что не везде присутствует. Цены не высокие. Советую обращаться!