Лазермед

Ентр медицины и эстетики
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Была на приёме со своей дочерью. Вместе мы делали хелио, и она ещё проходила лазерную эпиляцию. Врач очень добрый и внимательный, грамотно сделала работу и дала подробную консультацию. Также выдали рекомендации по дальнейшим процедурам.

Ирина написала 4 отзыва об этом месте

Врач всё подробно рассказала, посмотрела, обсудила со мной дальнейшие действия, назначила лечение, потихоньку его делаю. Волосы растут и восстанавливаются. В дополнении приобрела сыворотки по рекомендации, удобно, что всё было в одном месте.

Дарья написала 2 отзыва об этом месте
  • Хороший центр, врач профессионально сделал работу, всё объяснил и показал, даже не осталось никаких следов, будто никогда не было родинки. После процедуры выдали рекомендации на бумаге, рассказал, как нужно мазать и обрабатывать место заживления.

Екатерина Т написала 5 отзывов об этом месте

На приёме был мой сын, удалял бородавку. Ребёнок боли не почувствовал, не жаловался, всё хорошо зажило, врач грамотно проконсультировал, порекомендовал мазать место заживления и по необходимости повторно прийти на приём.