Лазермед

Центр лазерной медицины и эстетики
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все хорошо прошло! Быстро сделали удаление папилломы ультразвуком, все быстро зажило. После удаления доктор дал рекомендации делать процедуры для заживления и не мочить.

Все хорошо в центре, косметолог отличный, уделил минут 30-40, этого времени хватило, чтобы получить услугу. Администратор на ресепшн приятная и вежливая девушка.

Я доволен доктором-дерматологом и её обращением. На моей коже были высыпания, врач полностью провела лечение. Прием прошел просто отлично, к счастью, сейчас у меня всё хорошо.

Константин написал 2 отзыва об этом месте

Как проконсультировали, уютное место ожидания, администраторы приветливые мне понравились. Были удобные диванчики, предложили чай, кофе, комфортно как дома. Обращалась к трихологу, он рекомендовал лечение, обследование.

• Была на приёме со своей дочерью. Вместе мы делали хелио, и она ещё проходила лазерную эпиляцию. Врач очень добрый и внимательный, грамотно сделала работу и дала подробную консультацию. Также выдали рекомендации по дальнейшим процедурам.

Ирина написала 4 отзыва об этом месте