Latrenda Plus Size

Интернет-магазин женской одежды больших размеров

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень атмосферный шоурум, с прекрасным сервисом и высококачественными моделями! Спортивные костюмы и комбинации - отдельная любовь❤

Добрый день!

Спасибо, что оценили нашу работу🫶🏼 С удовольсствием будем ждать Вашего следующего визита!

С любовью, команда LATRENDA🌷

Добрый день, Мария❤️

Мы рады, что Вы остались довольны заказом и Вам все подошло! Спасибо Вам за такую обартную связь!

С любовью, команда LATRENDA🫶🏼

Заказала изделия с примеркой, была в шоке от того, что привезли день в день!! У других магазинов только на следующий можно. Я купили себе с примерки три образа, просто кайф, я в таком восторге давно не была) однозначно буду заказывать еще. Сами вещи хорошие и удобные

Добрый день, Светлана✨

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку!

С любовью, команда LATRENDA🌷

Впервые посетила данный шоурум и осталась в полном восторге! Пришла померить платье, а в итоге ушла с несколькими) все очень красивое, качественное. Я теперь ваш фанат!

Добрый день, Люда🌸

Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова!

С любовью, команда LATRENDA❤️

50% моего гардероба из этого магазина, одеваюсь уже больше года и очень довольна качеством вещей и сервисом этого бренда💘

Добрый день, Кристина!

Мы рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны❤️ Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения!

С любовью, команда LATRENDA🌸