Я пришла на обучение к Танюши и ни разу об этом не пожалела ))) Таня, мастер от Бога ! Все доступно и понятно объясняет , показывает , рассказывает . Обучение было просто класс !Большое ей спасибо! 💞
Почти год, с нашей самой первой стрижки, стрижемся и "прихорашиваемся" только у нашей Танюши!!! У нее в салоне очень приятная атмосфера и для нашей любимицы, и для меня))) Наша красотка Моника Таню просто обожает!!! И меня, как очень придирчивую ко всему мамашу, устраивает абсолютно все!!! И цены, и уровень, и качество обслуживания! Самое главное, что Таня сама обожает животных, и они, наверное, это чувствуют. Сама несколько раз видела, как у нее на стрижке собачки просто засыпают)) Это ли не доказательство их безграничного доверия к ней)) Ни разу даже не было мысли попробовать привести мою крошку в порядок в другом месте. Доверяем только ей. Мы уже без нее никуда!
Уютный салон, умелый мастер, приятное соотношение хорошего качества услуг и низких цен, всем советую!