Lady Star

Косметологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Центр находился неподалёку, и у них была нужная система прокалывания ушей 75. Нас приняли очень быстро, а персонал отлично ладил с детьми. Ушки ребёнку прокололи аккуратно иголочкой с серьгой, а не применяли пистолет.

• Процедура микротоков оказалась именно такой, какой я и ожидала! Качество было на высочайшем уровне — сразу же заметила положительные изменения, особенно когда отеки после операции стали значительно меньше. Еще хочется отметить дружелюбный и приветливый персонал, который создал очень приятную атмосферу.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте
    Юлия написала 2 отзыва об этом месте
  • Качественная работа парикмахера Марии Гудеевой — я специально приехала к ней с другого конца города, потому что знаю ее профессионализм. Она очень внимательная, ответственная, вежливая и обходительная. Отличная коммуникация и высокий уровень мастерства!

Проходила процедуру фотодинамики у косметолога Марины Арцвиковны — осталась в полном восторге. Особенно порадовало внимательное и чуткое отношение: мастер подробно всё объясняла, сопровождала на всех этапах процедуры.