Для меня оказалась одной или даже самой лучшей стоматологических клиник. . Вежливый персонал, хороший врач, также приятно, что можно перед приемом почистить зубы одноразовой щеткой.
Обращался впервые. Очень доволен. Был сложный для удаления зуб, около зуба мудрости. Сделали все отлично! Спасибо! Вежливое отношение и приятная атмосфера.
Долго выбирал клинику и вот я ее нашел . Хороший приветливый персонал ,цены приемлемые для платной клиники. Успехов вам и дальнейшего процветания
Отличная стоматология. Все сотрудники располагают к себе настолько, что я даже забыл, что пришел у зубному. Хорошее место для тех, кто боится подобных врачей. Специалисты профессионалы - настраивают на спокойствие!
Первый раз обратилась в данную клинику в 2016г. Ставила коронку у Григоряна Артема Артуровича. Врач перед процедурой объяснил все доступным языком. Был очень внимателен и вежлив. В декабре 2019 г. Выпала пломба, обратилась в ближайшую стоматологию и сделав снимок два врача сказали "однозначное удаление". Тогда я вспомнила про Артема Артуровича. Пришла на прием в подавленном состояние, но доктор тщательно просмотрел снимок и проведя осмотр зуба сказал, что есть возможность его сохранить. Провёл чистку каналов, поставил штиф и сделал рестоврацыю зуба. Что очень важно для меня совершенно безболезненно. Очень талантливый специалист. Большое человеческое спасибо!