Не плохой магазин. Делали ремонт, плитку и сантехнику покупали здесь. Хороший выбор и цены приемлимые.
Хамство со стороны продавцов! Работают абсолютно некомпетентные люди, сами не знают что продают. Большинство позиций под заказ - ничего практически нет в наличии. Ценник средний
Хороший магазин стройматериалов, большой выбор качественного товара, цены адекватные и вежливый персонал работает.
Покупали здесь керамогранитную плитку на пол. Понравился большой выбор плитки, причем цены разные, есть попроще, есть подороже. Не очень понравилось что консультантов было тяжело дождаться. А в остальном все хорошо.
Смог подобрать в этом магазине отличную плитку для санузла и ванной комнаты. Выбирал сам, продавец подошёл ко мне только после моей прямой просьбы. В целом отношение персонала меня расстроило, никто будто бы не заинтересован в продажах. И товар хороший, и в магазине красиво, но из-за такого отношения впечатление портится. Но плитку купил- всё таки выбор у них хороший и цены ничего)