Я туда уже год вожу сына и мне там очень нравится! Там классно, приятная рецепция и тренеры отличные. Мы занимаемся у Валеры, уже научились плавать. Вообще супер!!!!
Все очень и очень понравилось! Замечательные тренеры. Мы занимались у Татьяны и Валеры. Очень внимательные к детям. Очень теплая и уютная обстановка.... детям нравится туда ходить. Для родителей предусмотрен кофе/чай и вкусные бублики))) Вежливый персонал. Все очень и очень понравилось, но единственный недостаток.. очень не удобно добираться без автомобиля(((((