Краснодарцы,в этом здании на 7 этаже находится мошенническая кредитная фирма ОООАтлант,кидают всех,берут деньги с людей ни чем не помогут,деньги не вернут,мошенники 100%,кто не попался ещё или уже кинули можете позвонить 89181360798
Являюсь арендатором в данном ТЦ и могу сказать только хорошее. Единственный минус - это то, что не всегда есть парковочные места напротив ТЦ. Арендная ставка соответствует рыночным ценам
С парковками беда, велосипеды постоянно воруют с велопарковки и администрация никак не хочет решать эту проблему. С самокатами и другими электро-средствами передвижения запрещают заходить даже сотрудникам арендатора. От владельцев - типичное кубаноидное отношение, плати деньги и не вякай о правах. Не рекомендую в качестве аренды для современной компании, которой важно отношение к своим сотрудникам со стороны владельца арендуемого здания.
Все хорошо в БЦ "Кутузовский" как снаружи, так и внутри.
Видовое здание соответствующего сегмента, все как и положено для Бизнес Центра класса А, по определению здесь не может быть дешевой аренды.
Все очень презентабельно и достойно.
Рекомендую "Кутузовский" как прекрасное место для ведения переговоров и для бизнеса соответствующего класса
Очень (даже слишком) дорогая аренда, необоснованно высокая коммуналка (эксплуатационные расходы и пр.), при этом ладно арендодателей, а даже СОБСТВЕННИКОВ помещений - за людей вообще не считают. Адекватность персонала и руководителя стремится к нулю.
А к внешнему виду здания, и конкретным компаниям, имевшим неосторожность снять здесь помещение - претензий нет, есть очень даже качественные направления)