Мы ооочень довольны! Кухня шикарная вышла!! Мечта сбылась)) Татьяна помогла определиться с дизайном и размещением ящиков, спасибо ей огромное!))
Заказывал кухню в квартиру. Дизайнер Екатерина очень внимательно подошла к проекту, учла все пожелания и потребности. В определенных моментах подсказывала и давала аргументированные советы на разных стадиях проектирования. За время изготовления кухни вносились незначительные правки, Екатерина всегда была на связи и включена в работу. Доставка и монтаж были произведены точно в срок, что было не мало важно. Сервисом и кухней остался более чем доволен.
Спасибо большое за прекрасную кухню!!!
Работали с дизайнером Татьяной
Она очень грамотно и красиво составила проект))
Качеством довольны, сборка быстрая
Я довольна кухней, учтены все мои желания , подобран качественный материал. Отдельное спасибо дизайнеру -Кристине , которая спроектировала кухню и постоянно была на связи !
Решила написать отзыв о кухне, которую мне изготовили и установили три года назад. Кухню заказывала в квартиру-студию, которую планировала сдавать в аренду, соответственно и требования были, чтобы кухня была небольшой, при этом максимально функциональной и чтобы ухаживать за ней было несложно. Спустя три года, могу сказать - качество, проверенное временем. Кухня и сегодня выглядит замечательно, столешница фасады, все механизмы в отличном состоянии. Искренне хочу поблагодарить работу всей команды - от дизайнера который с нами работал ( с нами работала Вероника) до сборщиков.