Кухни-Pro-777.

• Открыто до 19:00
    в избранное

Моя подруга очень хвалила эту фирму и я решила заказать у них кухню. Долго обсуждала свой заказ с менеджером, который оказался очень вежливым и терпеливым. Он дал мне ценные советы, учитывая мои предпочтения. Осталась довольна, потому что кухня качественная, красивая и по доступной цене.😊

Вот и у нас новая кухня появилась! Не думаю, что есть минусы в чем то, лично у меня оочень много плюсов по полученной кухне. Замечательная мебель, без преувеличения и не ради оценки, просто так мало хорошего выбора у нас и мест, где можно заказать мебель от профессионалов. Рекомендую.

Первокласное впечатление о полученной мебели, жена в восторге, мне тоже всё нравится, современная кухня со всеми встроенными штуками) Дизайнерская работа на отлично! Всё очень гармонично и просто круто 🙂 Самая качественная мебель в Краснодаре!

Работают профессионально. Высказали свои пожелания относительно кухни, все нарисовали, подсказали, как лучше сделать. Большой выбор вариантов и цветов, выбрали всё на свой вкус. Очень хорошая возможность заказать именно свою мечту, а не просто мебель. Кухни-Pro-777 рекомендую!

Только с Вами мне удалось осуществить задумку о современной кухне в светлых тонах и при этом с бытовой техникой, аккуратным дизайном и в очень хорошем качественном исполнении!