Приходила на процедуру денситометрии. Консультация у доктора прошла гладко, информативно и приятно. Узнала по рекомендации от подруги, теперь и сама буду советовать, так как центр очень понравился.
В один момент жизни была необходимость обратиться к врачу, выбрала центр эндокринологии и думала, к какому именно специалисту обратиться, стала выбирать на сайте. Когда увидела количество благодарных отзывов Ирине Николаевне Шипковой, а потом посмотрела на страничке с ней количество раз её участия в различных конференциях, я просто бегооом взяла телефон и записалась к ней. Врач от бога!
Обратились в центр эндокринологии с проблемой лишнего веса. Записались к Шипковой Ирине Николаевне. Высококлассный специалист, мастер своего дела, который помог снизить вес и нормализовать обмен веществ.
Нельзя посетить центр эндокринологии и не написать отзыв. Хорошие врачи, честное слово, как родные! Очень добрые, обходительные, а это так важно, когда ты переживаешь внутри, Ирина Николаевна вообще на каждом приеме относится, как к дочке)). волнение как рукой снимает. Посоветовала центр всем знакомым, подружкам, родственницам. Желаю каждому специалисту клиники здоровья и рабочих достижений!!!
Делала в этом медицинском центре анализы. Результаты пришли достаточно быстро. Цены у них хорошие на мой взгляд в сравнении с другими клиниками. Могу рекомендовать пользоваться их услугами.
18:00